苹果手机屏幕出现白条,怎么样解决,白条在屏幕最上面

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

摔过的不好说 因为内屏坏了或者排线松了都会这样 要拆机才可以确定问题
去售后体验店送修,不花钱的
液晶坏了。修的话价格太高
这个是 触摸ic下面断线了 主板问题 可以完美解决 如果在保修期的话可以去免费换机的
保修期内到apple店面要求换机或者保修。或者让他们刷机。出现白条硬件问题比较大~望采纳!
苹果手机屏幕出现白条失灵的可能原因以及解决方法(仅供参考):
手机屏幕出现白条,这种情况很可能是手机被摔过或者压过,导致损伤。
手机的显示功能区域是有排线跟屏幕链接的,当显示排线出现问题,手机屏幕就无法正常显示。可以通过维修修复,换一条好的显示排线重新连接即可。
手机液晶上也是有线路的,如果液晶上的线路被损坏,会导致屏幕白条,基本无法修复。
手机触摸失灵,这种情况可能是屏幕链接主板的触摸排线断裂或者损伤造成。可通过更换新的排线解决。
手机液晶上的触摸功能线路损伤导致触摸失灵,可以通过更换屏幕上带触摸功能的屏幕解决。
注意:非专业人士请申请苹果官方售后或者去专业的维修点去处理,切勿私自拆机。