请问LOL英雄联盟补丁是有什么用?怎么用?文件位置是放在哪里? 例如我游戏文件在E盘,补丁放在D盘行?

5个回答 默认排序

已采纳
软件有更新的时候就要下载补丁、不下载你的游戏界面和里面的一些内容就和别人的不一样。(比如更新英雄、皮肤、等等。)不能喝别人同步就不可以进入游戏。。
游戏下载在e盘、补丁在d盘也可以进游戏。。不过还是放一个盘比较好。。
望采纳哈。。
必须和根文件放在一起才行的
补丁主要是对游戏里面的英雄进行削弱增强,必须和游戏文件在一起
那肯定不行啊 你就直接更新就的了 下补丁包的话总找不到安装路径 挺费事的····
一般游戏更新时,打开游戏会自动下更新内容也就是补丁,但也可以自己手动下补丁来更新游戏,手动下了补丁后把补丁放在游戏文件夹里,然后打开补丁,就可以更新游戏了