为何我下了LOL韩服进不去出现这个?

6个回答 默认排序

把游戏文件夹拖到你放游戏的硬盘总目录下,(例如D:\LOL)、【原来是D:\英雄联盟XXX】文件夹名字要改成英文(LOL)然后再试试看看可以运行了吗?我刚刚这样改了一下就可以了
那是人流高峰期,服务器爆满了。建议还是在人少的时候上。
服务器问题
没听说过
选完英雄不要点确定。2 时间到了就进去了。3。皎月和荆刺不能选。4.复制一下给别人 不要点确定| 这是体验服的bug 不然玩不了
使用注册表补丁中的一闪补丁!
如果没有看:
开始-运行-输入regedit-依次打开 HKEY_CURRENT_USER--Control Panel--International 在右边的从上面数第5个数值,就是icountry这个数值 双击 把数值改成82

导致黑屏一闪消失的原因就是没有一闪补丁。
Win7特有的问题

专业韩服DNFTYF解答团队!