lol更新到91.50%就不动了 为何? 我是装在u盘里更新的 难道不行? 系统会把游戏安装到电脑上

4个回答 默认排序

已采纳
是不是你磁盘空间不足?安装时候会用到c盘空间的。就算你装的是其他盘
从0到90%是下载,以后的就是安装了,在U盘里的受速度和其它等等的影响,会很慢,最好在电脑上升级,再复制过去,不然你就自己下载升级包,那样也是比较快的。
U盘- -
你干脆直接下补丁算了、直接跟、跟了白跟
可以下载补丁包打一下就可以了