英雄联盟总是PVP连接超时,换了电脑,换了网线,换了路由器,电脑各种设置还是这样,到底是什么情况,

5个回答 默认排序

已采纳
所以说还是王者荣耀方便lol已经不属于这时代了吧
首先,你应该弄清楚几个概念:
1、网线是连接路由器、交换机、网络插槽的连接设备,他只负责使线路畅通,而不会涉及其他任何作用
2、路由器是管理网络连接的设备,即可以分线,也可以负责上网的自动连接。当然,还可以配置很多与网络相关的参数

所以,你的路由器设置密码,只是会影响到上网密码、管理密码等等。而网线,不论怎么换,只要网线是一根没有问题的网线,你的电脑、路由器的使用,都不会受到任何影响。
双击 本地连接---单击 属性---选中 TCP/IP协议---单击 属性---选中 自动获取IP地址---确定!
OK
不知道密码路由器也就废了
网络问题?。。。