LOL更新显示磁盘空间不足 更新失败

4个回答 默认排序

已采纳
首先要求定的是 你游戏所在磁盘那个盘空间大于5个G,如果不到5个G 就换别的磁盘,其次 如果还是不行,自己重新下了一个最新游戏客户端,把以前的程序彻底卸载掉,我原来也有过这种情况 不过是装在了C盘 当时给客服打电话 只是让我卸载掉LOL的所有程序然后下载TGP助手后再重新下载最新LOL客户端 然后重启 瞬间解决 望楼主大人采纳 感激不尽
我跟你的是一样的,我重新下载了三四次,结果都一样。不过我国外的朋友说不知道会不会是被国际网管给禁了,我到现在都没搞定,你可以打电话到客服问一下,如果你解决了记得跟我说啊。谢谢
换个盘吧
吧多余的软件卸载掉清理一下垃圾,或者换一个更大的内存