LOL一直正在效验本地文件 还有DNF一进入选择的服务器之后就直接弹出获拿下载列表失败 快疯了

2个回答 默认排序

已采纳
从肉眼上看,应该是两个游戏都遭到了破坏!建议卸载后用安全卫士清理注册表,再重新下载并安装游戏(卸载!不要直接安装覆盖)!如果依旧不能游戏,建议做一次系统检查!实在不行就装一个系统!对了!刚刚有人说的什么磁道?是硬盘吧?和内存条有毛大的关系!应该换的是硬盘!内存条坏了是连电脑都打不开!话虽然如此,但是如果楼主重新系统后依然不能玩游戏就要检查硬件了!这是最坏的结果,可能性不大!
你电脑的磁道好像是坏了,只能去换个内存条了。以前我朋友电脑就成这样了,新电脑刚买的时候还没事,用了一阵就坏了。就是内存条磁道坏了,只能换个内存条了。