win10为何网速很快,打lol很慢

8个回答 默认排序

已采纳
LOL快慢跟你的网速,显卡,显存,内存,cpu有关系。跟系统无关。。我的自动更新w10了。但是感觉不好用,我又换回了w7.
呃,是不是游戏软件自带格式错误,重新下载一个试试看吧!
你重新安装LOL 求采纳
看一下配置
tgp拖慢网速是肯定的 但是32位确实是落后了比别人慢点也是正常
可以把配置发过来吗大哥
你可以重新安装一遍,或者你重启一下电脑,希望对你有帮助
用的是什么网?电信还是网通?南方用网通不稳定,北方用电信不稳定