英雄联盟正在游戏中忽然游戏锁打开了还能继续玩第二把嘛

8个回答 默认排序

已采纳
游戏锁你指手机的安全中心?那要看你开了哪种,有一种锁是登录需要验证,另一种是禁止登录,如果你游戏中打开禁止登录的那个锁你会被强制退出,如果是验证的就不会
长发绾君心 倚剑听卿语
电脑配置已够高了。可能网速吧
打完那一把
这是新版本客户端的一个BUG,后期会有修复。新版本客户端登陆后进不去游戏,卡在桌面+游戏logo的(有的时候显示英雄联盟四个大字),以及登陆新客户端完后自动退出登陆的请按以下方法解决登陆异常问题。
先打开新版本客户端一次,等到桌面出现游戏logo卡住后,注销电脑重新进入电脑桌面,把360之类软件退出,再次重新打开新客户端就可以正常进入游戏了。
显存太小,换一个显卡就好了,或者加内存条运行速度就快了
2G的内存现在很吃力啊,最好能加条内存 建议下一个驱动更新的软件,把驱动都更新一下
是正常现象,但主要看电脑配置!