lol体验服资格是永久的吗

6个回答 默认排序

已采纳
是倒是永久的 但是只能在体验服开启的时候用
要是体验服关闭的话 也就没有用了 就算下次体验服重新开
还要重新领取体验号 也就是说只在当前体验服版本适用
可以直接玩创号就行
望采纳
现在体验服需要有个30级的号 然后去官网激活 不过激活的话 很多人需要早点去激活

方法/步骤

1.打开浏览器,输入 lol,点击搜索,在列表中点击打开其官方网站

2.在欢迎界面,点击右侧的【进入官网】

3.进入官方网站,在【自助服务】选项中点击打开【体验服申请】

4.进入申请界面,输入我们要申请的QQ号,已经游戏角色昵称,资料填写完成,点击【立即申请】

5.此时会弹出对话框,如果我们满足要求就会提示申请成功。由于小编以前已经申请成功,所以显示已有资格

6.申请完成,在申请页最上方的点击【下载体验服】

7.进入下载界面,点击高速下载器下载,等待下载安装完成。即可体验

注意事项

经验均为本人生活中实践而得,亲测可行方写经验。

希望分享的原创经验对大家有所帮助 如果你对本经验有任何疑问,请在下方评论处留言讨论,小编会第一时间为您解答。

每周英雄全部免费,进入送点劵(好像20000,不记得了)
百分之80的英雄都是免费的,给你50000点券和金币