英雄联盟体验服送点券吗?一次送多少啊?多久送一次啊?

6个回答 默认排序

已采纳
你好,现在体验服还送点券,目测只有刚开始送点券,以后会不定期送的.具体请关注体验服公告就可以了解了,因为是不定时哦,感谢采纳
一年,也就是一个赛季,季前赛有个3倍金币经验和领期限皮肤,算较大的活动,赛季结束就是段位奖励(黄金及以上有一款皮肤),赛季中旬有一个大活动战斗之夜,每次活动任务都不一样,但都有3倍经验金币,以及完成任务有一款永久皮肤
不送!
只送金币
4000的样子
第一次上就有
体验服不定期送,以前是是1年只送一次!赠送5万金币和5万点券!现在官方不更新体验服了,很久没送了!
我建议你现在别玩体验服了!以前玩体验服是为了在正服出新英雄之前体验一下新英雄和新玩法!现在体验服出的新英雄比正服还慢,正服都玩上了半个月的英雄了体验服刚出?还不如正服英雄出得快呢!现在体验服官方客服都不管了不更新了!都不出新英雄了.玩法比正服还落后!叫什么体验服啊?干脆就叫怀旧服得了!
一个月一次 1号_5号 如果体验服更新的时候 也会送10000点卷 10000金币的 无视下面的一个看都木有玩过体验服