LOL体验服到底和普通服有什么不同

3个回答 默认排序

已采纳
亲,体验服人很少(现在好像不能注册个)体验服的好处是有50000点卷和50000金币,想买什么买什么!还有体验服基本上找个比赛要2分钟!还经常有人退!体验服其实就是免费给你玩你想玩的英雄的地方!亲,采纳哦~
体验服一进去就有一大笔钱,你可以买你喜欢的英雄,一笔点券,买皮肤,感受皮肤带来不一样的感觉
比赛服,你要钱就只能自己打,一个新号,只能玩周免英雄,没有符文,没有皮肤。
比赛服是打比赛专用的服务器,里面所有英雄符文都免费,只有打比赛的人才可以获得进入的资格

例如职业联赛选手,网吧比赛活动等
并且在每周一清空所有资格。
体验服则顾名思义就是给玩家体验的服务器,不算正式服
有体验服资格的人进去之后会有5万金币和5万点券,之后不定期发放2万点券,给玩家体验
体验服资格可以在官网申请,每个月只有500个名额,所以一般很难申请到