电脑上有没有类似于英雄联盟这类别型的打怪升级的单机游戏?不用联网的那种

8个回答 默认排序

已采纳
魔兽世界 这个跟lol是差不多的 可以联机也可以单机 祝您游戏愉快
先下载魔兽争霸3冰封王座 再去下Dota 的地图 和LOL的地图差不多的
仙剑系列~有画面有剧情有音乐有打斗
可以去玩一下
英魂之刃
DOTA1,这类游戏的始祖
还有半神
有个英雄联盟单机版,不过我没玩过
你可以下魔兽3,在下一个魔兽争霸lol地图就可以了玩了,不过只有英雄和技能一样,其他方面有很大出入,比如按键啊什么的
DOTA,有单机打电脑