iPhone6Plus 拔了电池,插上充电器屏幕会亮一下的吗?

iPhone6Plus 拔了电池,插上充电器屏幕会亮一下的吗?只是亮一亮[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
用手按住屏幕中任何一个功能软件,按住,直到屏幕出现删除软件,然后按住随意一个软件进行拖动,随意,上下左右拖动,看是否流畅。如果流畅,触屏是没有问题的。如果不顺畅,甚至掉了,那就是 触屏的问题。
山寨机嘛,电路方面存在问题很正常,一分钱一分货,不必计较太多的
试试恢复设置吧..
说实话他再高防始终是山寨机呀.质量肯定是不过关的.2000多买一台高防你后悔了吧.?可惜啦.
你好,说明需要连接itunes进行恢复手机。需要在电脑上面下载itunes,连接苹果手*进*恢复即可。
如有不明白的问题可以联系修机机客服中心
空电太久造成的电池内仅剩电量已经无法开启警示图标了,这时候用户直接充电就可以,接通电源就会显示警示图标了。 充电一般5分钟左右就会自动开机,因此用户不必担心此现象。即使长时间空间也不会对电池有多大伤害,现在的手机电池都是锂电池,...