英雄联盟里有场比赛打了八十多分钟,是哪一场?

6个回答 默认排序

已采纳
S4lol全球总决赛C组OMGvsFNC视频回顾 lolS4总决赛OMG极限翻盘
那个不怎么样 以前WE打过8小时的比赛
这个你直接点击客户端下方的“游戏圈” 然后查看自己的视频,
点开设置,里面有设置的视频保存目录。打开我的电脑找到该位置即可。希望可以帮助到你
说起竞技游戏,现在我玩的一个新的王 牌 对决,游戏中不再是无味的排位上分了,更多的是新奇的休闲模式,在这里能玩到很多刺激搞笑的玩法呢,像是召唤分身,召唤神龙坐骑,喜欢就来游戏看看吧
不需要腾讯的授权。赞助广告需要你去找赞助商,这个都是自愿的,不需要授权,只要你有能力能找到赞助商就能办。比赛尽量用比赛服,用国服的话,因为账号可能会出现不公平现象,比如英雄不顺手,符文、天赋不习惯等。
预祝你成功。
是S4 OMG基地50血那场么 跟FNC那场?
和电脑打一般是半个小时,和玩家打一般要四十五分钟。求采纳