英雄联盟百城比赛有哪些城市

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好你可以看英雄联盟的官网的呢!另外想玩放松的电脑客户端游戏的话也可以试下王牌对决的,这游戏的热度在韩不亚于英雄联盟呢,打起来很刺激的卡通小人摆出很多的动作还有技能都很幽默,挺逗的。很多动漫的主角作为游戏的英雄呢,比如说拉格纳是《苍翼默示录》的主角。他的左手则握着一把由陶瓷制成的可以变成镰刀的锋利巨剑,令人闻风丧胆,想感受拉格纳的黑暗力量的话,那就不要错过王牌对决啦
这游戏看似简单却也难,推掉对方的水晶枢纽就赢了,同样对方也是。
去网吧问问
服务器在维修吧 你这时退出就进不去了 建议去玩自定义
你在哪个区?
lol是一种dota类即时对战游戏,一般对局为十人,五人一对,相互团结合作,以推掉对面主水晶或者对方投降为胜利条件,当然lol不可能想我介绍的这么简单,只有玩过才会懂得哦。
球王 贝拉 求采纳
官网好像有