英雄联盟绝版的皮肤(皇子FNC的) 打算在淘宝买,在淘宝买的是真的吗?

6个回答 默认排序

已采纳
楼主还是等总决赛完了以后,全部皮肤开卖再说吧,淘宝的话有些是真的,但贵得报表啊,比如法老木木,原来五块。现在两千,你还是等比赛完再买吧
在腾讯游戏中一般来说没有绝版的皮肤 主要看这个扇子妈以后会不会有很多人玩
规划图个放射东方红的发生过打算
估计5W左右
我就买了两套符文,第三套符文一半多点就花了将近4万金币。买了三十多个英雄,6300只有六个,总共花了十万金币上下。建议你充点券去买,因为有些英雄金币价格是一样的,但是点券买会很便宜
上次英雄改动的时候说送, 然后我买了。在外面看说不可用。然后进游戏可以用。
估计是绝版、