英雄联盟操作键盘哪几个手指操作哪几个键啊?

7个回答 默认排序

已采纳
LOL一共是 Q W E R D F 1 2 3 4 空格键 这几个键,我把我的操作说一下,
Q:小拇指
W:无名指
E:中指
R:食指
D:食指
F:食指
2:无名指
3:中指
空格键:大拇指
你自己先按照我的方法试一下,反正我是感觉这样按挺不错的,按照我说的Q W E R放好之后,你的大拇指正好是在空格键上,这样可以及时的找到自己的位置,至于 D F 这两个键我觉得这样也不错的 食指可以非常轻松地按出 R D F这三个键位
A的话你把手往下移,就挺轻松的了,S也是,你可以把物品栏用鼠标侧键设置一下啊
简单理解分类为物理攻击和魔法攻击 物理攻击理解为普通攻击所造成的加成伤害 魔法伤害简单理解为技能伤害造成的加成伤害
还要理解LOL里的英雄分法伤英雄和物理伤害英雄 那他们对应的技能加成就不能单纯的看是魔法伤害 比如瑞文是纯物理伤害英雄 包括技能的加成也是按照物理伤害的加成算
有的英雄的技能加成是按照血量或者护甲值来的 这些特别的英雄知道就好 比如龙龟 石头人 泰坦
一般你看技能描述都会告诉你某个技能造成XX(+xx)点物理/魔法伤害 这个伤害就是对应的什么类型的伤害
魔法伤害的对应魔法抗性物品
物理伤害的对应物理抗性物品
面板上的物理伤害 就只你的普通攻击伤害 但是技能伤害里有部分英雄的技能伤害加成是要根据你面板上物理伤害来看的(也就是技能说明中红字部分),同样魔法伤害却单指技能伤害,当然技能说明中要解释魔法伤害(加成也就是蓝字部分),还有一种伤害被称为真实伤害 是LOL最高级的伤害类型,无视法抗和物抗的伤害,很多英雄的分类都是从技能加成上来看的
有自己习惯就好.
我喜欢无名指放在q,中指w.食指e,大母指按空格和alt.
这样放的好处事,无名指可以按1aq,中指 2ws2,食指管的最多,3ed,4rf,我一般是d闪现,f点火,123放大红 小红 眼 4 放兰.也说是说手指向上向下都可以管到,距离也最短.
qwe都一样的,asdf那个顺手哪个来咯,你还可以在按键设置吧asdf改掉,我就把1改成空格键了
你重置一下键位就可以了…
怎么顺手怎么放