英雄联盟特别字符怎么打 空格 有什么好看的字符!求快一点急!

4个回答 默认排序

已采纳
貌似不能打空格的,字符可以在搜狗输入法里面找,里面的字符有很多。
现在很多的输入法可以直接用拼音打出偏旁文字。而这些文字是被这些游戏允许的哦。
列如在输入法中输入dian 你就会看到(丶)这样一个符号。这个符号是能够在游戏中使用的。
能够发现,这只是中文的偏旁部首的拼音,所以我们是可以举一反三的哦。如pie就是符号(丿)的拼音。
如果你打出拼音后没有看到你想要的字符,那么往后翻,应该是可以翻到的。
如果有的网友觉得自己输入比较麻烦,或者有的网友的输入法无法打出中文部首的话,那么就试试复制-粘贴的方法吧。
有些网友可能会发现,某些有些界面是不允许右键复制-粘贴的,那么,我们可以使用复制-粘贴的快捷按键。
选中你想要复制的部分,然后同时按下组合键(Ctrl+c),这样就选中并且复制成功啦。
您好,很高兴为您解答!
可以在搜狗输入法中找一些特别的字符!如日文的平假名,片假名,以及一些希腊文字等!
谢谢,望采纳!
。丶..这些应该都可以用,别的就不知道了