LOL极地大乱斗匹配速度很慢是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
早上人少,一般下午,晚上人很多,几秒就匹配到了
问你是否进入队列选人时,点右边的选项。
对面有开黑的,我白银一次对面3个白金
要在下午的时候玩,这个时候人多。如果你的段位太低或者太高的话是很正常的。
你可以双击先暂停下载,过几分钟后再开始下载,一般情况下是可以下载完成的。
拳头公司的匹配系统曾经说过这类问题。关于匹配模式的公平问题。是尽可能的找到与玩家自身水平相当的队友和敌人。但是如果系统找不到,等待的时间过长,这个限制将会一点一点的增加。我也在诺克萨斯 ID :无聊丿达人。嘿嘿