lol锐雯可不可以第三下Q闪

7个回答 默认排序

已采纳
楼上的答案并不能完全这么说,有些英雄即使有读条也不能加上闪现使用,比如盲僧的Q,瑞文的W,这些是比较少见的,瑞文第三段Q也不能闪现,闪现是瞬间传送,而第三段Q算是位移,传送打断位移,所以伤害和控制都没有,以后多用这个方法去想,你就知道是否能带上闪现去完成骚操作了,望采纳,节省个闪现。
可以将闪现弄成智能施法,然后先闪现再Q就好了 但是伤害是一样的。
首先楼主先去百度下什么是后摇吧。。知道后摇了你也懂个差不多了,把时间分成三份,打出伤害的时间是1/3.剩下的2/3是没用的,比如盖伦来说,盖伦A打出来(看到伤害那一刻)用掉1/3的时间,马上按Q,这样就取消了后摆了,接下来说瑞文,瑞文玩的好不好,全靠后摆会不会取消:A出去看到伤害那一刻立马按Q, Q的第三下后摆没法取消,不过前两次的后摆可以用W取消,不过能完成这一步骤的没有几个,A1/3Q1/3W。这么完成的,另外大招的后摆也是可以用W取消的
我草,这也太垃圾了
VN的Q不能穿越地形,所以穿不了。英雄联盟仅有几个英雄可以改变地形,像皇子的大,巨魔的泥柱,凤凰的冰墙等。
能,选好位置可以滚出去,我试过
用闪现可以闪出去