LOL为何指向性技能放不出,却成了标记地图?

4个回答 默认排序

有两种情况:
你跳了智能施法
改变了技能的键位
用的不是智能施法吧,也就是按了技能还点一下鼠标左键的这种,我不知道你的怎么回事,我能想到的一种情况可能是键盘的问题,可能是你的Alt键(或者Ctrl键)被卡住了,因为正常情况的标记地图的方法就是这个键加鼠标左键点击
你好,你说的是智能施法。设置方法是:进入到游戏里面后,按“ESC“键,默认的第一页就是按键设置,比如你想把Q技能设成智能施法,只要把Q下面那个箭头点一下(点一下之后就亮了)就行了,然后点击确定。物品栏快捷键也是可以改智能施法的(比如放眼)。另外,在这个设置里面也可以改按键。不明白可以追问。
希望对你有用,望采纳。
可能是你的键位设置错了 重新设置下键位试试 不行试试恢复默认键位