玩英雄联盟我认为不卡挺流畅的,但会每过一会儿就会整个画面都停住在那不动

5个回答 默认排序

已采纳
看看你的FPS是多少啊。。少于30就说明你显卡不行,或者内存不够

试试把游戏设置调低。

记住每次上游戏前 重启一下电脑。
推荐使用腾讯电脑管家杀毒软件
打开腾讯电脑管家--电脑诊所--右上角搜索栏 搜索“玩英雄联盟卡”--修复--完成
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。
楼主先检查网络情况,如果楼主不会检查的话
可以使用腾讯电脑管家来检测
打开腾讯电脑管家--工具箱--测试网速,如果测试出来的是正常值的话表明网络正常
网络正常估计就是电脑垃圾太多的情况了
使用腾讯电脑管家来清理下电脑垃圾就可以了,
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
电脑内存和显卡问题
电脑内存小。