lol为何不能观战,右击好友观战是灰色的,声明看到好友是在匹配不是打电脑

5个回答 默认排序

已采纳
右键点击好友,最下面有个观战选项,点击就能观战了。。。
如果观战不了有四种情况,一是你关注的好友设置禁止好友观战了,二是他在打人机,人机无法观战,三是开始游戏不满3分钟,观战有3分钟延时,是防止上帝视角的作弊,四是BUG
服务器,过几天就好了
由于观察者模式是有时间延后的,为了防止作弊或者通风报信这类的情况,这个模式与真实比赛有几分钟的延迟。也许这位是刚开始游戏,要游戏开始后几分钟才可以进入观察者模式 也可能是更新 官方有的区禁止观战
你想观战的那段时间玩的人多,服务器压力太大了。避开高峰期就行了
1 lol的观战是有延迟的。也就是说里面的玩家玩了几分钟才能开始观战,这是为了避免有玩家进入游戏,然后让朋友观战开图报点。来作弊。所以在游戏开始前几分钟无法观战。 2 一些模式无法观战 比如人机 自定义 3 该局游戏还没有开始。但是玩家显示正在游戏中,无法观战。