企鹅电竞直播助手 肿么直播英雄联盟

2个回答 默认排序

已采纳
首先咱们需要自己下载一个这样的直播软件助手,然后打开注界面点击——开始直播。

然后软件自己就会提示你需要打开一些功能,那你级按照提示做一下。

这里点击——开启,然后他会提示你一些注意事项,这个可以不用管。

最后就是在设置完成之后就可以看到他的下端提示你——已设置,你就可以点击——完成了。

然后需要自己设置一下自己需要直播的房间名称以及自己想要直播的内容。

还有选择一下直播的账号,然后最后他还是会给你个提示,这个还是不用管它。

直接点击——确定,开始你的表演。

最后你要关闭直播的时候在主界面的右下端可以点击——结束。
首先我们打开自己电脑上的企鹅这个直播软件,然后点击自己的头像下面的文字。
然后我们就可以看见这个浏览器里面可以监控一下我们的页面。比如谁进来了。
然后就是点击图示的截取屏幕,这个需要自己框选一下录制的区域,就像QQ截图一样。
截取了一个区域之后,我们就可以在这里看见了这个企鹅那个软件里面有对应的图像了。
之后我们可以在录制的过程中添加一下元素,比如文字啊或者图片这种东西。
最后就是我们在要结束直播的时候需要在图示的右下端点击一下这个结束直播。
注意事项

需要配置一下录制的质量,以免电脑比较卡