苹果手机为何没有声音呢,插耳机有声音,拔耳机就没声音了,放歌的时候插耳机才听得见,还有扣扣声音也

苹果手机为什么没有声音呢,插耳机有声音,拔耳机就没声音了,放歌的时候插耳机才听得见,还有扣扣声音也是插耳机才听得见,,我音量的时候不插耳机又能听得... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
home键加锁屏键同时按直到黑屏后出现苹果表松手。不行就放一宿,原来我也出现过这情况,可能是受潮了,手机自我保护扬声器
只有音乐的情况下,按耳机中间的按键,只按一下然后松开,可以这样试一试看
1.因为耳机插头节数不同或不兼容便会导致此情况。解决此情况需插入耳机后,对插头进行插拔调整即可,如不行只能更换耳机。刷机是无法解决此问题的,因为刷机只是固件上的提升,无法解决耳机上的问题。
2.耳机插头分为两节、三节、四节。分别为单声道耳机、立体声耳机、立体声线控耳机。
3.耳机分为两种标准:OMTP标准通常被叫做国家标准,CTIA被称为国际标准。两者的区别在于插头最后两节GND和MIC顺序相反。
这是手机进入了耳机模式了,可以按以下方法退出:
1、将耳机插入手机的耳机孔,然后再拔出,重复尝试几次。
2、关机重启一下手机,一般也可退出耳机模式,或者按住手机的Home键和电源键不放,知道出现苹果标志,强制重启手机。
3、备份一下手机的数据重新刷机。
4、关机后用细物体撬下耳机孔里面的弹片,还是不行的话只有拿去维修点监测维修了。