lol更新的原画在哪个文件夹

8个回答 默认排序

已采纳
英雄联盟的原画存储在本地客户端文件夹:根目录英雄联盟;Air;assets;images;champions文件夹中。
英雄联盟的原画保存了游戏英雄联盟中英雄的经典造型和带有皮肤效果造型的信息,方便玩家在购买皮肤时进行参照和选择。
有的会在D:;LOLO;英雄联盟;Air;assets;images;champions。
D盘没有就去你装游戏盘看看。
三视图类型
什么鬼
邮箱拿来!!
百度壁纸多的是

游戏文件里英雄联盟\Air\assets\images\champions就有
百度一下呗,百度图片里有的是
掌上英雄联盟里面有
下载Windows 7 DreamScene Activator 1.1 点击下右键菜单,你会发现,多出了个“Play DreamScene“(播放梦幻桌面) 右击网盘里下载的wmv视频,选择“Set as Desktop Background”,这时就能将视频设为桌面背景(win7只支持wmv格式) 网盘资源下载地址。