英雄联盟体验服为何进入不了游戏

8个回答 默认排序

已采纳
人爆满的情况下 你电脑配置没有人家的高 把你挤下去了 还有一个可能 就是你的网速有些时候是段了的 这个情况是很少的0点几秒 所以说你的崩溃了 你崩溃了 你们那组10个人都崩溃了 不是你一个人的错 也许是另外的人崩溃了把你也带席了
估计人爆满了吧
不一样
可能在你下载的时候,新版本就出来了所以不用更新 哈哈哈
美体国体??
一样的 试炼之地 体验服
我可以给你,但仅限于上体验服,其他不要乱动,你做得到么