iphone6plus手机屏幕为何乱跳,敲一敲又好了

iphone6plus手机屏幕为何乱跳,敲一敲又好了[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你是指,双击home键,屏幕向下跳半页吗?设置--通用--辅助功能--便捷访问,关掉就好了
我的问题和你一模一样 解决了么?
程序出错,刷机就好了。
因该是屏幕有点问题
进水后就应该关机,把后盖打开用吹风机吹干就能继续用,你现在弄的都连电了
是系统里面的描述文件丢失导致的, 留下QQ我教你解决
恢复一下出厂设置
估计是中毒了,前一段时间网上有一个网友的手机和您的一样。被媒体曝光后,营业厅才给他刷的机,建议你在这个时候删除支付宝,微信等具有支付功能的软件,以免造成财产损失。之后可以去售后店免费刷机。