英雄联盟游戏名字要求

5个回答 默认排序

已采纳
加大打击违规力度!违规字符的游戏昵称将受处罚
亲爱的召唤师,首先,非常感谢广大召唤师对我们打击破坏游戏规则信息的支持。前段时间我们针对存在代打、代练等恶意破坏游戏规则的角色昵称、符文天赋以及自定义房间名的打击行动,现在已经初步取得了效果。具体情况可见官方论坛置顶帖,此专题我们将在每周三将更新最新处理进展。

违规玩家我们将会改名为“违规昵称****”的形式。
同时,为了进一步净化游戏环境,我们将扩大违规信息的打击范围,将开展针对游戏中存在违规字符的游戏角色昵称的打击行动。
那么什么LOL昵称会被封,LOL的起名规则又是什么呢?
1、非汉字、英语以外的其他类型文字(包括但不限于日文、韩文)
2、长度不符合要求的(过长或过短,篡改游戏文件等)
针对以上违规行为,我们将有以下打击力度:
第一次发现:警告+改名。
第二次发现:封号1天+改名。
第三次发现:封号3天+改名。
第四次发现:封号7天+改名。
屡教不改者,以及造成恶劣影响的,我们将加重处罚。
当然,并不是所有字符都会被列为非法范围呢。在各位召唤师们创建游戏角色之初,游戏界面就有相关的成文规定,召唤师们可以按照规定修改角色昵称。
望采纳。
Grumpy?KING
两件攻击 3件护甲剩下一件买鞋
试试恢复默认设置和游戏助手恢复默认,无效就重下游戏,再没办法就别用游戏助手登录试试,望采纳
霸气丶一刀哥