英雄联盟更名卡可不可以改成和他人相同的名字

5个回答 默认排序

已采纳
亲好哦 很高兴为你解答 额这个当然是不可能的啊 游戏ID都不能重复的哦 呼呼
话说亲啊最近我看到朋友玩了一款游戏还蛮不错的,是《王-牌对.决》。
跟着他玩了几天感觉画质感很棒流畅感很强。你可以下载下来玩下呢
这款游戏也属于3D格斗游戏,里面的模式非常多,任你选择~快来体验
可以,人机对战, 只自己一个玩家,其余全电脑,想怎么折腾怎么折腾·~
不可能改的哦
那就继续玩魔兽去。
16G太小了,怎么也得120G