夏末翻译成英文名,谢谢!

8个回答 默认排序

已采纳
Summer End
End O' Summer
凯瑞英文是Carrey,
挨瑞克 拼音: AI RUI KE
Quinn[kwin]
中文拼写: 奎因
名字含义: 首领
名字来源: 爱尔兰语
[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21791
InfoTip=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-12690
IconResource=%SystemRoot%\system32\imageres.dll,-189
IconFile=%SystemRoot%\system32\shell32.dll
IconIndex=-238
释义:昆,拉丁,第五。
中文念:”艾瑞克“
发音是:['εrik]
艾瑞克
虽然很像翻译不过大体上就是这么读 你如果想要准确的读音最好还是看音标