为何我的电脑玩英雄联盟屏幕显示不完呢,左下方的小地图都看不到。

8个回答 默认排序

已采纳
你英雄联盟哪里设置一下屏幕分辨率,勾选上全屏。如果还不行你就用360修复一下。 望采纳
你的屏幕的分辨率和游戏的要求分辨率不一样,你要把屏幕的分辨率调到游戏要求的!
会不会是窗口化了?
控制面板-区域和语言-管理-更改系统区域配置-改成中国,如果没错,那就尝试下改成其他地区
无图言屌???
是你游戏的分辨率的问题,选一个合适的分辨率就好了
那不是因为屏幕小,是分辨率设置的不对,上网差一下你电脑的最佳分辨率然后在游戏里改了应该就没问题了,希望采纳
分辨率调一下吧!