求大神指点,我的游戏本这配置玩英雄联盟应该说是可以了,但PFS每次只有60或者更低,这是为什么!

7个回答 默认排序

已采纳
44.今天,我带着喜乐、感恩的心灵,代表教会向你们致以衷心地祝愿:主作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比高天更高更长,你们的情比深海更深更广!
把HUG动画和阴影关了吧 GT620的卡 确实有些低端了
请叙述你的电脑配置或者将电脑配置照片上传!
开了垂直同步,FPS封顶60.
可能是你的画面调的太高了,或者你开了等待垂直同步或帧数封顶,可以在游戏中按ESC调节
是的,调低一点
显卡不行,1050显卡对玩家来说都是入门级