LOL闪退怎么处理,选区后直接消失

6个回答 默认排序

已采纳
首先,检查游戏文件是否出了问题,重新下载安装游戏,下载前关闭杀毒软件,避免误杀文件,安装时不要安装到C盘会影响电脑速度,修改到D或E盘均可,安装路径就使用默认的路径即可,切莫手动创建中文路径,这样会导致闪退或无法登陆。
其次,要考虑显卡驱动是否有问题,是否是最新的驱动,是否安装DX软件。用相关软件测试并更新驱动,注意做好旧驱动的备份。
第三,检查系统与游戏是否冲突,是否不兼容。重做系统后测试是否还闪退。
第四,关闭所有不用的后台软件,包括关闭开机自动启动的软件,把那些占用内存资源较大的软件关闭,节省内存空间。
最后,清理电脑机箱内的灰尘,可用吹风机、吸风机,清理灰尘后可小幅度提高电脑硬件性能。
什么电脑或者买过个电脑
有可能文件被损坏了
试试用TGP登陆
现在好了没
在使用套索工具或矩形工具以及魔棒等工具建立选区的时候还,针对建立选区在菜单栏最下面还有一几个功能可供选择,分别是【新选区】、【添加到选区】、【从选区中减去】、【与选区交叉】,因为它一般都默认为【新选区】,所以你如果在建立选区的时候没有选 中【添加到选区】,那么无论你重复多少次,你都不可能再画出第二个选区,你只有选中了【添加到选区】,你才可以建立更多的选区。你自己可以去试着了解一下【新选区】、【添加到选区】、【从选区中减去】、【与选区交叉】这几个功能有什么区别。附【图】