英雄联盟 如果录制了一场比赛,该怎么样查看录制的视频。

8个回答 默认排序

已采纳
录完之后需要保存到游戏圈的,然后点击lol电视台旁边的游戏圈,点击英雄时刻
应该有

进游戏开打的时候左边有个录制视频点一下就可以了

这个问题你可以在百度搜索一下,
如果有时间,一起玩玩王f牌k对决吧,
它是一款比较新颖的动作类竞技对战网游。
游戏画面Q版风格,操作简单,同时也有不俗的打击感受,
而且游戏中格斗场景也很炫酷了,
14款风格不同的场景,还有不同的动态攻击效果,
让你在游戏中体验到更多的惊险刺激呢
沿途的景点或是清朝或是明朝或更久远。船靠边,抬抬脚一跨上岸,你就走入了那个年代。
建议换个其他的软件

用LOL盒子登陆 进去游戏就能看见左侧有个 “点我录制”

点击左侧录制按钮,即可开始录制本局比赛