怎么样才能在玩英雄联盟的时候用QQ截图?

6个回答 默认排序

已采纳
如果你没有使用lol盒子这一类的辅助工具;英雄联盟的按F12截图在:lol安装文件夹Game游戏文件夹的Screenshots文件夹里;

如果使用lol盒子这一类的辅助工具;盒子的截图同样是F12;这时候我们的截图被盒子放到它的截图文件夹了!这时候截图在盒子安装文件夹的Snapshot文件夹里面。也可以选择盒子更多选项—盒子功能——截图仓库双击即可自动到达文件夹
看看设置f12是不是会终止盒子

工具/原料

《英雄联盟》自带的qt语音

如何使用QT语音?

1.语音的方式比较多,有YY,适合打游戏的时候语音;但是一般很多人都没有下载YY软件,因此我们没法使用那个,多数人会想到使用QQ语音,可以建立一个讨论组进行语言通话,但是在我们玩游戏的时候,杀毒软件会自动切换到游戏模式,较大限制了QQ通话的网速,因此信号不是很好,通话容易中断。因此,我建议使用QT语音。在第一次打开《英雄联盟》的时候,QT语音就在后台自动下载安装了,减去了我们很多麻烦。

2.首先启动英雄联盟,登录到游戏界面,在右下角有一个“开黑语音”按钮,那就是qt语音的启动入口。

3.我们点击“开黑语音”,我们可以在左侧选择进行开黑的好友,然后点击当前页面右下角的“邀请并进入语音房间”。

4.等待几秒钟,然后就进入游戏房间了,好友确认后也会在房间出现,然后尽情游戏吧!

用是没问题的,能流畅运行,高特效就有点卡顿了。经济允许的情况下,现在还是建议买960或以上~至于牌子方面,你就无须太多介怀的,别人这么大一个厂商制作出来卖,不行的东西放出来卖不就是砸自己饭碗吗?
不能用截图只能按F12全屏截图。
在文件夹里面找。
F12截图。