为何LOL一直登陆不进去

8个回答 默认排序

已采纳
又碰到一个这样的,告诉你我是怎么弄好的(我也是win7)
1,应该是你的IE浏览器设置有问题。点开你的IE浏览器的工具—选项—高级 在高级中找到这个选项,“允许运行或安装软件,即使签名无效” 勾选就行了,再次登录就没问题了。
2,可能是大脚或盒子,这些都不稳定的,删他试试。
3,如果网上那些都不行的话,试试我的新方法:打开360安全卫士,点清理注册表,在“一键清理”。我就是这样弄好的,求采纳。
...网络卡啊小兄弟 把电脑重启吧, 你开的时间太长了,电脑也顿了,我今天下午就是这样老进不去黑在这
可能是卡了 多试几次看看 如果不是卡 那应该是游戏的问题 删了重新下就好了
这个是FLASH插件没更新 更新下 重启就好了
吧垂直同步关掉,在视频里面
我win7完全没压力
DLL控件丢失解决方法(仅供参考):

一、如果在运行某软件或编译程序时提示缺少、找不到XXX.dll等类似提示,可以从网上下载丢失的XXX.dll拷贝到指定目录即可(一般是system系统目录或放到软件同级目录里面),或者重新添加文件引用。
二、从网站下载XXX.DLL文件之后,先将其解压(一般都是ZIP或RAR压缩包), 然后根据系统的情况选择X86/X64,X86为32位电脑,X64为64位电脑。默认都是支持32位系统的, 如果不知道是X86还是X64,建议先用32位试试。
三、根据软件情况选择文件版本。此步骤比较复杂,如果有一样的电脑,直接从该台电脑上拷贝比较方便,否则就需要懂电脑的来指导或自己一个一个试过去了。
四、直接拷贝该文件到系统目录里:
1、Windows 95/98/Me等系统,将dll复制到C:\Windows\System目录下。
2、Windows NT/2000等NT系统,将dll复制到C:\WINNT\System32目录下。
3、Windows XP/WIN7/Vista系统(64位系统对应64位dll文件,32位系统对应32位dll文件),将dll复制到C:\Windows\System32目录下。
4、如果您的系统是64位的请将32位的dll文件复制到C:\Windows\SysWOW64目录下。
五、打开开始-运行-输入:regsvr32 dll全名称,点击确定。如果提示注册成功即可。
关闭TGP加速