英雄联盟可以登陆 但是进不了游戏为什么

7个回答 默认排序

已采纳
LOL的最低配置要求是:CPU主频 P4 2.OGHz及以上
内存1G以上
显存要求128m以上
硬盘大小5G以上
操作系统Windows XP,Vista(32bit /64bit),Windows 2003 serve
驱动程序Direct X9.0c
如果不是最低配置,进不去也是很正常的,打开“Internet Explorer,属性打开点 高级HTTP1.1设置里面将其勾掉就行
这个是系统更新后游戏出现了错误造成的,你可以去LOL文件夹里删掉里面的才更新的文件lol_air_client,再重新启动游戏更新 若还是不行,就去官网下更新补丁,不要自动更新就可以了。
要是你在游戏中 别人私你 按\R空间键就可以回复了啊
下个360游戏优化大师
可能是360安全卫士防火墙阻止了相应的进程,把安全卫士或是别的杀毒软件什么的先关掉,然后试一下,如果能上去的话,在把安全卫士什么的打开。
我也出现了跟你一样的状况 等会吧
呃= =。。。这个。。不太清楚。。不过你可以用兼容模式和管理员权限试试。。。在图标上点右键-属性里边设置。。。。实在不行的话关了杀毒软件什么的试试。。。TenProtect挺坑爹的。。