英雄联盟开海克斯科技箱子要价钱

7个回答 默认排序

已采纳
单一宝箱或者单一钥匙售价统一为125点券。
一个箱子加一把钥匙的礼包打折22%出售,价格为195点券。
五个箱子加五把钥匙的礼包打折22%出售,价格为975点券。同时赠送50个橙色精华。
十个尊贵箱子加十把钥匙的礼包打折22%出售,价格为1950点券。同时赠送一块宝石。
十个海克斯科技宝箱加十把钥匙的礼包打折22%出售,价格为1950点券。同时赠送一个海克斯科技宝箱和一把钥匙。
无优传齐 刚开新区了
海克斯系统解读
获得什么:英雄,守卫眼,限定皮肤!

皮肤或者英雄抽到后怎么领取有以下几种方法:
1、升级
英雄碎片、皮肤碎片及守卫皮肤碎片,可以通过消耗一定数量精萃,升级为该道具对应的非期限版
(精萃分为蓝色精萃与橙色精萃,蓝色精萃可用于英雄的升级,橙色精萃可用于皮肤、守卫皮肤的升级)

2、融合
三个同类型的道具或道具碎片,可以融合为一个新的同类型非期限道具。

3、解锁
升级后的道具可领取至当前大区的召唤师角色账户内,解锁该道具的永久使用资格;

注意:你必须有相对应的英雄才能领取皮肤,如果没有英雄也暂时领不了,但是皮肤会一直存在,直到你拥有英雄再去解锁。
抽的会在海克斯仓库里面,
领取只需要满足一个条件:就是你必须拥有这个英雄,抽奖领的期限英雄不行,必须是要购买的永久英雄!
点下面的箭头,即是升级为永久皮肤,但会耗费精粹,就是旁边的数字,如果精粹不够就无法升级。
精粹获得: 如果抽出不想要的东西可以分解,会给你精粹,皮肤和眼要的精粹都是金色的。
他只是一些碎片,还不够合成一个完整版的皮肤。好好的,凑够了就可以合成一个完整的了

工具/原料

互联网

英雄联盟

方法/步骤

1.在英雄联盟的海克斯合成科技活动是为了奖励在一局比赛之中表现比较好的玩家,就能够获得宝箱,要求大家的表现在S-以上。

2.在海克斯合成科技宝箱之中,我们可能获得一些永久物品,或者是碎片以及结晶粉末哦,如果获得了物品就能直接使用了,如果获得了其他的碎片,需要合成,可以获得永久皮肤的。

3.在一个赛季之中,你的拥有的英雄每次只能够获得一次宝箱的,不能够用周免英雄获得宝箱的,如果自己没有好的表现的话,也可以在商城之中购买。

4.在组队打排位的时候,如果队友获得了箱子,你也可以获得一个箱子的,在开宝箱的时候需要海克斯合成科技钥匙,在打赢某局比赛之后能够获得钥匙碎片来获得钥匙。

5.结晶粉末则有两种,可以分解自己不想要的皮肤以及英雄,是不是很好玩呢?就让我们拭目以待吧,也祝愿大家都能够更好的体验到这个游戏,享受游戏的快乐。

注意事项

感谢支持雪影F山,希望对您有用。

你说的不太清楚 能说明白点吗