怎么用电脑重新启动iphone??

怎么用电脑重启iphone?? 91助手下了没找到在哪里重启,知道的最好给截图啊。。。手机黑了,电源键也坏了。硬重启是没戏了。。 还有很多电,等没电自动开机也... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1将手机连接电脑,打开iTools。

2.选择电池旁边的图标,点击关机。
导致白苹果的原因多数是软件导致的,修复白苹果的原理就是把所有的软件都禁止运行,让系统纯净运行。
连接上电脑。打开电脑上的itunes(需要去苹果官方网站下载)。
然后进入DFU模式,恢复固件。
详细步骤:
1. 将iPhone连上PC
2. iPhone关机
3. 同时按住开机健和Home健,数10秒(不多不少,刚好10秒)
4. 放开开机健,继续按住Home健,直到你的PC提示说找到USB设备
5. 这个时候,iPhone的屏幕没有任何显示(白屏),你就可以用iTunes恢复固件了。
用爱思助手,关机键+home键。
建议长按住电源键加home键强制重启一下,如果问题没有解决,连接电脑下载itunes来进行恢复 。