lol活动能抽到德菜文皮肤吗?

8个回答 默认排序

已采纳
什么皮肤都有可能出来,但是你要是抱着抽一个特定的皮肤去抽奖的话建议不要抽,直接买吧
全金属狂潮 杰斯2.驯龙女巫 露露3.黯黑魔龙 希瓦娜4.死亡骑士 盖伦5.枯萎之壤 泽拉斯6.圣洁化身 索拉卡7.女主播 迦娜8.烈焰雄心 崔斯塔娜9.绝代智将 斯维因10.鬼舞姬 阿卡丽
有人说抽到三国赵信,花木兰瑞萌萌!还有女主播风女!目前没别的出现呢
只能抽到奖池里面的皮肤,所以抽奖前应该看看里面有没有自己想要的皮肤。
主要看人品
活动很好,几率很低
纯属运气
花好多钱才能抽中好的
你抽奖多了 还是会给你的 我记得我一个朋友 当初没有出售巧克力波比,他为了抽这个皮肤花了2000多,10块钱抽一次,皮肤都快满了 ,