英雄联盟6周年抽奖皮肤活动肿么使用

6个回答 默认排序

已采纳
这个需要在9月9号晚上9点以后登录过游戏
然后10号在活动页面就可以进行抽取皮肤
在电脑上面需要12点以后领取,在掌盟上面10点就可以领取了
1、普通皮肤,5元、10元2种规格抽奖都有可能开出,50%左右。
2、限定皮肤,各种绝版、限定、各种节日定制,这个想象好,毕竟绝版,人都是喜欢和别人不一样。5、102种抽奖都有几率开出,概率10%-15%左右。
3、7天限时皮肤或者英雄,30%-40%几率开出。
4、永久英雄,20%
5、4款199在售的最顶级皮肤,接近0%
6、.充值2000QB必出限定皮肤
在8点打开lol电视台可以解锁9点的限定皮肤,但是只要你9点在线就可以领取皮肤。
那是幸运召唤师,一折的折扣还是很诱人的 反正我是买了
这玩意儿是坑爹的,喜欢一个英雄的话,好好买个皮肤,出于尊重,出于热爱,出于信仰。。。
当然,这种活动多参加还是好的。。。。。
————我会告诉你,我叫麻花疼么?
每期都有幸运召唤师,一折的和送也差不多,每个月中旬都有