初學者玩lol要注意什么

6个回答 默认排序

已采纳
新手玩英雄联盟 切记以下几点:
1:千万别和队友对骂。
2:千万不能挂机。
3:千万不能故意送人头。、

(能做到以上几点是基础)

4:不要玩匹配模式,因为你对英雄和技能的不熟悉容易坑队友。
5:多玩人机模式,千万别和一般模式的人机。你打不过,记住一定要选简单模式的。
6:不要玩一些难道高的英雄,例如:小丑或者一些带有指向性技能的英雄,例:如劫。
7:不要过早的玩法师,多玩一些能抗能打的英雄或者简单的英雄,盖伦和剑圣是首先。
8:不要因为你是女生就去选择女性英雄,这个游戏是不管你男人女人的。起码对手不管。

(以上是选择上的基础)

9:不要买任何符文精华印记什么的,30级之前你不需要买任何商城里的东西,英雄除外。
10:认真的打每一场游戏,记住每个英雄都有什么样的技能,尽量多玩一些不同类型的英雄可以的话每个最好都玩一遍,人机模式是不计分的,所以最好的话每个英雄的技能你都要知道一点。

(以上几点全做到了,你就算一个刚刚步入游戏玩家的合格菜鸟了)

纯手工 求采纳
补兵,走位,输出,和队友配合,随时找到自己的输出环境,对节奏感的把握等等,不同的ADC根据特点有不同的玩法
建议楼主先专攻两个位置,一般玩多个位置的人都不会很精,看楼主的话,你应该很喜欢玩adc和中单。
玩adc的话建议楼主练练vn。在中低分段,只要稍微会玩的vn,在前期不蹦的太厉害,后期都能carry全场。
中单可以说是lol中最重要的位置,所以也是打野爸爸们经常光顾的对象,玩中单一定要带眼,一个眼75,一定要比你死一次强对不对。至于楼主说的刺客型中单,我感觉现在的刺客型中单不是很吃香了(亚索除外),玩不好也不是很重要,把几个版本强势的练好就行。比如拉克丝,火男什么的。
下个QQ的安全管家
用心!用心!用心!用心!用心!用心!用心!用心!用心!用心!用心!用心!用心!用心!用心!用心!用心!用心!
能坑就坑,能送就送,能杀就杀,能投就投,能团就团,能挂就挂,能赢就赢,游戏而已何必太认真,认真你就输了