想玩个lol这样的游戏,这样的配置需要换什么?

6个回答 默认排序

已采纳
如果只是针对可以玩 并不追求多好 换个2G的独显就可以了
这个选择有很多 ,如果还要在进一步提升的话 就是CPU的更换了 其实I3对于运行LOL并没有什么压力 希望能够帮到你 回答不已请采纳
没有独立显卡,这个是硬伤。板载显卡玩不了大型游戏。
另外CPU也很差,G630是低端的CPU,不过你的主板是支持好一些的CPU的,理论上LGA1155 接口的i3、i5都可以,不过CPU不能超过65w。毕竟H61是低端芯片组。
说实在的,这个机器的配置整体偏低,属于上网、办公用的机器,不适合玩游戏。
实在想升级的话,显卡是首先要升级的,但是这个机器是否还有独立的PCIE插槽我不知道 ,电源能否满足独立显卡的电流也不知道。
内存和你的CPU,大概1000元以内
内存达到最低配置,勉强能用,显卡太弱了,显存太小带不起游戏,最低配置显存要达到1G,想流畅玩游戏建议换4G以上内存,2G以上显存。
另外,登录游戏按键盘Esc键,在弹出的窗口中选择视频,将图形选项下的性能条调整到最左边,也就是得出非常低的性能配置。
高级选项下的帧率封顶,调整为125 FPS,最后确定保存。
确保游戏已经登录到主界面的情况下,在电脑桌面,按键盘快捷键Ctrl+Alt+Delete,把资源管理器弹出来。
在进程里,找到后台运行程序(音频设备图形隔离进程)直接关闭。
300块的平板电脑都能玩lol,
加显卡,gtx560
加内存,DDR3 1333 2G
可以了