英雄联盟fps在60左右需要什么显卡

4个回答 默认排序

已采纳
FPS值与显卡有直接关系,显卡越好,FPS值越高,刷新频率越快,画质越好,推荐两款显卡如下
1、高端级:影驰GTX 750Ti 大将,现售价为1000RMB
具体参数如下

2、主流级:七彩虹GT740 灵动鲨-2GD5,售价为600RMB
参数如下
可能是显卡驱动的问题
因为英雄联盟的配置在不停的提高,所以吗,最好换台式电脑,还要高配置不然在更新几次也不行
。。不想升级硬件,也只好降低分辨率了,如将原1920X1080修改为1366X768。然后设置画质为高、中,不要最高啦。最后一着,显卡的渲染降到75%,试一下有改善否。若帧数没有提高,检查主机与游戏网站服务器的连接速度、延迟时长。