玩英雄联盟要求什么电脑配置

7个回答 默认排序

差不多买个2500左右的主机差不多够用了。
什么配置都可以,1兆就不卡,你把阴影,其他什么效果降到最低就行了
撸友, 你这机器我品了品,
cpu有点低,不影响使用,
其他硬件也和cpu一个性质,不影响使用..... (我省略些废话奥)

你这机器 ,你要是个人使用,建议你最好加内存,+一个1g内存条子,或者是2g内存条子。
当地电脑城买一个。
我以前机器和你这方正配置差不多,我的还是一个集成显卡机器。
加到3g内存,机器速度快了许多,基本挂qq+网游都没问题。
不要听楼下那些人放屁,你的电脑除了显卡达不到LOL的要求其他的都是绰绰有余的,特别是四核AMD的CPU是属于游戏性能比较强劲的那种只要换个gt240d5的显卡就能流畅运行LOL了
四核cpu、4G内存、1G显卡,4兆网速就行
2500元主机和1000显示屏加外设
你好朋友其实英雄联盟要求的配置要求很低的,
如果你效果全开就要求高了。
针对不同的机器一般是都可以使用的。
一般2000左右的机器都可以用的。
不过,有能力的可以选择3000+或者5000+的