LOL五杀按F12截屏后图片保存在哪里(哪个盘哪个文件夹),用什么软件可以查看,请详细说明,高悬赏

5个回答 默认排序

lol~game~screenshoots
盒子里面看的到
盒子里面
英雄联盟\Game\Screenshots
图片是png格式的
windows图片查看器就能看 级那自带的
首先,你是拿什么截屏的?电脑自带的截屏是保存到粘贴板上面,当你再次粘贴时就会出现。如果你是用盒子截屏的话,不同盒子保存的地方也不一样,你在安装时应该预设过保存图片到哪里的。实在找不到,教你个办法,在我的电脑里搜索,按最近修改时间来搜索,搜索出最近被修改过的文件,应该就是了。