为什么玩英雄联盟会出现这个,老是闪退到桌面。

7个回答 默认排序

已采纳
然后游戏就直接t退了是吧。 这个是你的系统更新时候有个系统文件和lol执行文件冲突了,在现有电脑环境下重新安装一次lol客户端
不会了,现在Win8兼容LOL了
因为你风扇长时间不保养.产生大量灰尘.导致排风系统不好.热量不容易排出.建议换风扇谢谢.
少开点其他软件,一准好。
你的截图清晰度不够,看不见内容。但是从你描述的情况来看,应该是处理器或者显卡配置较低导致的!
把WIN那个语音助手小娜关了试试 我也是这种情况
一般是开了盒子或者其他辅助软件才会这样,把辅助软件关了就不会这样了