LOL新英雄逆羽霞天赋肿么点

3个回答 默认排序

已采纳
新版符文没有大的改动,但是天赋加点超级自由,DPS用18,12,0比较普遍,因为12里面有危险游戏,这是输出必点天赋,杀敌后5%的回血会给你极大的存活度。法师在18当中点出冥火,增加技能伤害,战士如果有暴击的话在18中点出暴击回血(比如蛮王),还可以在18中点出普攻,技能打击同一目标三次加伤害(都非常实用)。
也可以点12,18,0,在18中点出雷霆领主,耗血非常管用,比如人马开E撞,A,q,打出雷霆领主被动走人,鱼人E,A,Q打出被动走人。
我也看过剑圣点出造成30%伤害增加移速的天赋点,总之根据不同的英雄点出相应天赋,那种对自己收益高就点出来
我这里着重讲的是第18个点数,其他基础点数无非是点出物穿,法穿,增加攻击,魔抗,吸血,饼干,增加对小兵伤害,减少小兵对你的伤害,希望你游戏愉快~

方法/步骤

1.必点天赋:赏金猎人1点,新鲜血液1点,嗜血1点

2.核心天赋:勇气1点

3.这是7.19版本最新羽灵英雄最新天赋玩法,其实这个版本 羽灵是少数几个站撸英雄,和大嘴、小炮之类的差不多,还有滑板鞋,不过后期的羽灵是最强的,毕竟有一个R的存在。

4.3个攻速精华

5.英雄加点:

6.最强六神装:

7.羽灵的搭配辅助:

逆羽霞是lol新推出的组合英雄之一,逆羽霞的攻略教学在这里有看到: